Preparati per mousse

Preparati per mousse

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  • Mousse al cioccolato

    3,50 €

    Mousse semifreddo al cacao - 100gr

    Pronti in pochi minuti senza cottura - Dose per 6 persone.

    Soffice e cremoso, dal gusto piacevole, avvolgente di cacao.

    Preparazione: versare in un recipiente 250ml di latte ben freddo ed aggiungere il contenuto della busta. Miscelare con fruste elettriche per 2/3 minuti. Versare negli stampi e riporre in frigorifero per almeno 60 minuti. IL prodotto finale deve essere conservato in frigorifero e consumato preferibilmente entro 24/48 ore. Per una perfetta riusciia del dessert è necessario attenersi alle istruzioni d'uso.

    Importante: usare esclusivamente fruste elettriche, il composto deve incorporare aria in fase di preparazione (Tassativo NO frullatore a bicchiere o minipimer)

  • Mousse al caffè

    3,50 €

    Mousse al caffè - 95gr

    Pronti in pochi minuti senza cottura - Dose per 6 persone.

    Soffice e cremosa, dal gusto pieno e avvolgente di caffè.

    Preparazione: versare in un recipiente 250ml di latte ben freddo ed aggiungere il contenuto della busta. Miscelare con fruste elettriche per 2/3 minuti. Versare negli stampi e riporre in frigorifero per almeno 60 minuti. IL prodotto finale deve essere conservato in frigorifero e consumato preferibilmente entro 24/48 ore. Per una perfetta riusciia del dessert è necessario attenersi alle istruzioni d'uso.

    Importante: usare esclusivamente fruste elettriche, il composto deve incorporare aria in fase di preparazione (Tassativo NO frullatore a bicchiere o minipimer)

  • Mousse al torroncino

    3,50 €

    Mousse semifreddo al torroncino senza glutine - 90gr

    Pronti in pochi minuti senza cottura - Dose per 6 persone.

    Soffice e cremosa, dal gusto piacevole e avvolgente

    Preparazione: versare in un recipiente 250ml di latte ben freddo ed aggiungere il contenuto della busta. Miscelare con fruste elettriche per 2/3 minuti. Versare negli stampi e riporre in frigorifero per almeno 60 minuti. IL prodotto finale deve essere conservato in frigorifero e consumato preferibilmente entro 24/48 ore. Per una perfetta riusciia del dessert è necessario attenersi alle istruzioni d'uso.

    Importante: usare esclusivamente fruste elettriche, il composto deve incorporare aria in fase di preparazione (Tassativo NO frullatore a bicchiere o minipimer)

  • Mousse ai frutti di bosco

    3,50 €

    Mousse semifreddo ai frutti di bosco

    Pronti in pochi minuti senza cottura - Dose per 6 persone.

    Soffice e cremosa, dal gusto piacevole e avvolgente di frutti di bosco.

    Preparazione: versare in un recipiente 250ml di latte ben freddo ed aggiungere il contenuto della busta. Miscelare con fruste elettriche per 2/3 minuti. Versare negli stampi e riporre in frigorifero per almeno 60 minuti. IL prodotto finale deve essere conservato in frigorifero e consumato preferibilmente entro 24/48 ore. Per una perfetta riuscita del dessert è necessario attenersi alle istruzioni d'uso.

    Importante: usare esclusivamente fruste elettriche, il composto deve incorporare aria in fase di preparazione (Tassativo NO frullatore a bicchiere o minipimer)

  • Mousse allo zabaione senza glutine

    3,50 €

    Mousse semifreddo gusto zabaione - 90gr

    Pronti in pochi minuti senza cottura - Dose per 6 persone.

    Soffice e cremosa, dal gusto piacevole e avvolgente di zabaione.

    Preparazione: versare in un recipiente 250ml di latte ben freddo ed aggiungere il contenuto della busta. Miscelare con fruste elettriche per 2/3 minuti. Versare negli stampi e riporre in frigorifero per almeno 60 minuti. IL prodotto finale deve essere conservato in frigorifero e consumato preferibilmente entro 24/48 ore. Per una perfetta riusciia del dessert è necessario attenersi alle istruzioni d'uso.

    Importante: usare esclusivamente fruste elettriche, il composto deve incorporare aria in fase di preparazione (Tassativo NO frullatore a bicchiere o minipimer)