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Tavoletta Criollo Madirofolo 500 grammi (formato 40x20cm)
Il cioccolato Madirofolo è unico quanto l'isola del Madagascar da cui proviene. Nella parte Nord-Ovest di quest'isola sorge una piantagione di cacao della varietà Criollo; varietà rara e ricercata che rappresenta meno del 5% della produzione mondiale di cacao. La zona è caratterizzata da un ecosistema indipendente per clima e vegetazione. La piantagione Madirofolo che nella lingua Malasya significa i " dieci tamarindi" è circondata da alberi di tamarindo che infondono con il loro aroma un gusto unico al cacao.
Tavoletta Criollo Madirofolo 500 grammi
Il cioccolato Madirofolo è unico quanto l'isola del Madagascar da cui proviene. Nella parte Nord-Ovest di quest'isola sorge una piantagione di cacao della varietà Criollo; varietà rara e ricercata che rappresenta meno del 5% della produzione mondiale di cacao. La zona è caratterizzata da un ecosistema indipendente per clima e vegetazione. La piantagione Madirofolo che nella lingua Malasya significa i " dieci tamarindi" è circondata da alberi di tamarindo che infondono con il loro aroma un gusto unico al cacao.
Per più di 80 anni i coltivatori della piantagione Madirofolo hanno custodito gelosamente la loro arte che, attraverso sapienti ombreggiature, tecniche di fermentazione e processi di essicazione hanno permesso di ottenere la qualità più fine ed alta dei semi di cacao.
Degustare questo cioccolato è come scoprire il suo luogo di origine, i suoi profumi, la sua personalità. Presenta note leggermente acide e fruttate con sentori di frutti rossi.
La produzione è limitata.
Ingredienti: (cacao minimo 62%) pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio e proteine del latte.