Budino al cioccolato

3,50 €
Tasse incluse

Preparato per budino al cioccolato - dose per 4 persone

Pronta in pochi minuti senza cottura. 

Preparazione: versare in un frullatore a bicchiere 250ml di latte ben freddo ed aggiungere il contenuto della busta. Frullare per 2/3 minuti. Versare negli stampi e riporre in frigorifero per almeno 60 minuti. Il prodotto finale deve essere conservato in frigorifero e consumato preferibilmente entro 24/48 ore. Per una perfetta riuscita del dessert è necessario attenersi alle istruzioni d'uso. 

IMPORTANTE: usare solo frullatore a bicchiere o minipimer. (TASSATIVO no fruste)

872
Quantità

BUDINO AL CACAO

Preparato per dessert -  4 porzioni

Ingredienti: zucchero, cacao in polvere (25%), panna in polvere, gelatina alimentare, aroma naturale di vaniglia, sale.

Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Senza glutine

Scheda tecnica

Valore energetico Kj
581 Kj
Valore energetico Kcal
139 Kcal
Grassi
3.0 g
Di cui saturi
1.4 g
Carboidrati
17.1 g
di cui zuccheri
12.8 g
Proteine
5.8 g
Sale
0.3 g
Peso netto
75 g

Riferimenti Specifici