Crema catalana

3,50 €
Tasse incluse

Preparato per crema catalana - dose per 4 persone

Pronta in pochi minuti senza cottura

Preparazione: versare in un frullatore a bicchiere 250ml di latte ben freddo ed aggiungere il contenuto della busta. Frullare per 2/3 minuti. Versare negli stampi e riporre in frigorifero per almeno 60 minuti. Il prodotto finale deve essere conservato in frigorifero e consumato preferibilmente entro 24/48 ore. Per una perfetta riuscita del dessert è necessario attenersi alle istruzioni d'uso

IMPORTANTE: usare solo frullatore a bicchiere o minipimer. (TASSATIVO no fruste)

962
Quantità

CREMA CATALANA

Preparato per dessert -  4 porzioni

Ingredienti: zucchero, amido di mais, preparato montante in polvere (sciroppo di glucosio, olio vegetale di palma, emulsionanti: E471, E472a, proteine del latte), gelatina alimentare, olio essenziale di limone, cannella in polvere. Ingredienti topping: zucchero di canna, cannella in polvere.

Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Senza glutine

Scheda tecnica

Valore energetico Kj
581 Kj
Valore energetico Kcal
139 Kcal
Grassi
3.9 g
Di cui saturi
1.6 g
Carboidrati
21.1 g
di cui zuccheri
17.8 g
Proteine
4.9 g
Sale
0.24 g
Peso netto
70 g + 20 g

Riferimenti Specifici