

Preparato per crema catalana - dose per 4 persone
Pronta in pochi minuti senza cottura.
Preparazione: versare in un frullatore a bicchiere 250ml di latte ben freddo ed aggiungere il contenuto della busta. Frullare per 2/3 minuti. Versare negli stampi e riporre in frigorifero per almeno 60 minuti. Il prodotto finale deve essere conservato in frigorifero e consumato preferibilmente entro 24/48 ore. Per una perfetta riuscita del dessert è necessario attenersi alle istruzioni d'uso
IMPORTANTE: usare solo frullatore a bicchiere o minipimer. (TASSATIVO no fruste)
CREMA CATALANA
Preparato per dessert - 4 porzioni
Ingredienti: zucchero, amido di mais, preparato montante in polvere (sciroppo di glucosio, olio vegetale di palma, emulsionanti: E471, E472a, proteine del latte), gelatina alimentare, olio essenziale di limone, cannella in polvere. Ingredienti topping: zucchero di canna, cannella in polvere.
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Senza glutine