

Preparato per bavarese arancia e cannella - Dose per 4 persone
Pronta in pochi minuti senza cottura.
Preparazione: versare in un frullatore a bicchiere 250ml di latte ben freddo ed aggiungere il contenuto della busta. Frullare per 2/3 minuti. Versare negli stampi e riporre in frigorifero per almeno 60 minuti. Il prodotto finale deve essere conservato in frigorifero e consumato preferibilmente entro 24/48 ore. Per una perfetta riuscita del dessert è necessario attenersi alle istruzioni d'uso.
IMPORTANTE: usare solo frullatore a bicchiere o minipimer. (TASSATIVO no fruste)
BAVARESE ARANCIA E CANNELLA
Preparato in polvere per dessert - 4 porzioni
Ingredienti: zucchero, panna in polvere, gelatina alimentare, colorante: betacarotene, cannella in polvere (0,2%), olio essenziale di arancio (0,1%), aroma naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Senza glutine