

Prepararto per Creme Caramel
Pronto in pochi minuti senza cottura.
Preparazione: versare in un frullatore a bicchiere 250ml di latte ben freddo ed aggiungere il contenuto della busta. Frullare per 2/3 minuti. Versare negli stampi e riporre in frigorifero per almeno 60 minuti. Il prodotto finale deve essere conservato in frigorifero e consumato preferibilmente entro 24/48 ore. Per una perfetta riuscita del dessert è necessario attenersi alle istruzioni d'uso.
IMPORTANTE: usare solo frullatore a bicchiere o minipimer. (TASSATIVO no fruste)
CRÈME CARAMEL
Preparato in polvereper dessert - 4 porzioni
Ingredienti: zucchero, panna in polvere, gelatina alimentare, addensante: alginato di sodio, coloranti: betacarotene e zucchero bruciato, aromi. Ingredienti guarnizione: zucchero a velo, zucchero bruciato (E150).
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Senza glutine