

Mousse semifreddo al cacao - 100gr
Pronti in pochi minuti senza cottura - Dose per 6 persone.
Soffice e cremoso, dal gusto piacevole, avvolgente di cacao.
Preparazione: versare in un recipiente 250ml di latte ben freddo ed aggiungere il contenuto della busta. Miscelare con fruste elettriche per 2/3 minuti. Versare negli stampi e riporre in frigorifero per almeno 60 minuti. IL prodotto finale deve essere conservato in frigorifero e consumato preferibilmente entro 24/48 ore. Per una perfetta riusciia del dessert è necessario attenersi alle istruzioni d'uso.
Importante: usare esclusivamente fruste elettriche, il composto deve incorporare aria in fase di preparazione (Tassativo NO frullatore a bicchiere o minipimer)
MOUSSE - SEMIFREDDO AL CACAO
Preparato per dessert - 6 porzioni
Ingredienti: zucchero, preparato montante in polvere (sciroppo di glucosio, olio vegetale: olio di palma, emulsionanti: E471, E472a, proteine del latte), (cacao minimo 30%) cacao in polvere 16%, panna in polvere, gelatina alimentare, aroma naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Senza grassi idrogenati aggiunti, nè conservanti, nè coloranti artificiali, senza glutine.